《来吧,兄弟》陈小春现场学方言 潘玮柏当翻译
汽车
本站编辑整理
新闻小编:傅建辉
2017-04-27

“来吧兄弟团”合体亮相

凤凰网娱乐讯(采写/大星)5月12日,江苏卫视明星真人秀节目《来吧,兄弟》在京举行媒体探班会,陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬组成“来吧兄弟团”首次集结亮相。

节目总导演张烨镝介绍,该节目不同于传统的明星挑战类综艺,主打“轻娱乐”概念,融入各类独家研发的游戏环节,可谓是一座“超凡游戏供给站”,以源源不断的丰富挑战传递出新意。

陈小春接受采访

陈小春港普难懂 潘玮柏自告奋勇当翻译

探班现场,一口“港普”走天下的陈小春被现场要求学习方言,向兄弟们学起各地的家乡话,一句“你好帅啊”被“翻译”成温州话、陕西话、东北话和四川话,陈小春“来者不拒”,一一学习。而陈小春在用“港普”大段大段讲话时,潘玮柏还在一旁逗趣:“大家听得懂吗?用翻译吗?”潘玮柏透露,他也是在和陈小春认识了十年以后,才能听懂他说话。

一向幽默的潘玮柏在被问到节目里他最大的优势是什么时,潘玮柏直言:“最会吃”,他说道,“如果碰到吃的挑战自己一定会大放异彩”,全场爆笑。

潘玮柏接受采访

而当问起潘玮柏是否是兄弟团中的“颜值担当”时,包贝尔“不干”了,他替其他兄弟(顺便也替自己)“打抱不平”,指着谢彬彬强调团里还有小鲜肉呢!潘玮柏也赶紧机智回应“这个节目和颜值完全没有关系,它纯粹考验的是你的战斗力、智力和竞争力”。

孙坚吐槽兄弟团“不行” 段博文与包贝尔“恩断义绝”

对这些考验项孙坚很是自信,他耿直表示录制开始时还担心自己体力等各方面在兄弟团中有劣势,后来却意外发现“大家都不行”,原来“自己还挺行”。不知战斗力在“孙坚水平以下”的兄弟团到底在节目中会有什么精彩表现呢?

兄弟团中最小的弟弟谢彬彬有备而来,现场勇敢大秀喊麦功力,以一首MC天佑的经典歌曲《一人饮酒醉》赢得兄弟的齐力打拍伴奏。段博文更是首度吐露兄弟往事,自曝曾与包贝尔因录制而“翻脸”,并现场放话“恩断义绝”,个中缘由只能等节目播出后揭晓答案了。